人有人運,房有房運;人房運合,無往不利

八卦

找尋辦公室、店面、住家選擇之前的建議(圖片來源)

看房子風水前,先卜個卦吧

所謂「福地福人居」,這句話說明了好的房子自然會招來有福氣的人來住。房運與人運的相乘效應,開店、自住兩相宜,想不發都很難。反之,人的運勢正是低落之時,找的房子又有問題,所謂屋漏偏逢連夜雨,行船又遇對頭風,則事業失敗、破財官非將接連而來。簡單來說,人若無運,而房有運,雖不致大發大破,至少平安可保。

甚麼叫作房運?就好像人有人運一般,房子也有房子的運勢。就我多年來累積的經驗,建議想要透過玄學找店面、住宅、辦公室的人,最好在多看幾個地點之後,就把喜歡的場所地點住址抄錄下來,找個可靠的老師先卜個卦,看看那個地點屋宅最有財運,最適合入住的人,可以平安又順利,此時再找老師去佈置具體的風水財局。

八卦

(圖片來源)

我想很多人應該會對此做法有些疑問,陽宅風水還需要靠卜卦來過濾嗎?所謂「一命二運三風水」,一個人的整體運勢是受到很多方面影響的,不能僅由一面斷定,所以這樣子的做法,絕不是貶低風水學的能耐,而由整體來觀照,防止見樹不見林的缺漏。且前文所述,「福地福人居」,人求房,房也求人,雖是好房,也不見得適合你的命格,交互來看,方能得運勢全貌。

再說得現實一點,請風水老師去現場堪輿一次就要付一次錢,這樣的開銷實在不小,不如先透過卜卦來鎖定範圍,先找到房運好的地點,再配合風水布局來強運化煞。這樣的過程至少可以減少開銷,降低失誤,也給了自己多一層的安全和保障,如此可謂無往而不利。

一言不慎,禍連全家,因此敝人於算命陽宅風水都十分小心謹慎,喜歡用重疊方式,以各種角度來切入,不但減少失誤,且能觀照客戶的整體運勢,提供最適切的建議。讓客戶成為贏家,自己得到客戶最佳的信賴足以。

八卦

(圖片來源)

本文資料來源:張智棠老師

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響