拆組達人風水命理教室開張-張智棠老師為您授課

以最專業的老師,來為你提供最豐富風水命理的資訊(圖片來源)

張智棠老師

拆組達人有鑑於辦公室風水系列文受到一連串的好評,多有網友來信詢問,所以拆組達人很希望能夠繼續提供網友們這部分的服務。但拆組達人才疏學淺,雖然拆組達人年經的時候對於風水命理也略有涉獵(請參見世界這麼小一文),但畢竟是二十年前的事情了,玄學理論的發展是一日千里,與其讓拆組達人半生不熟去作粗淺皮毛的介紹,不如請專業的人士來為大家服務。

辦公室風水

全部都是辦公室風水系列文

美女風水師

假如是這種美女風水師好像也不錯的說XD(圖片來源)

有了這個想法之後,拆組達人便開始積極的找尋玄學的專業人士合作,也因此辦公室風水系列文沉寂了一段時日。幾經轉折之後,拆組達人在一次偶然的因緣之下,結識了張智棠老師。

張智棠老師

張智棠老師上節目接受訪問(圖片來源)

張智棠老師象棋算命

東森新聞的報導(圖片來源)

張老師精研命理,論命占卜、七正四餘、紫微斗數、批流年和姓名學樣樣精通,還自創象棋算命,風水堪輿更是家學淵源,祖傳三代。在一次因緣際會之下,又得到勘輿高人精心傳授,讓風水陽宅的功力更為精進。拆組達人曾私下詢問過張老師此位高人是誰?不過由於那位先生已經退隱,為免造成他不必要的困擾,所以在此拆組達人也不便在此透露姓名。

張智棠老師象棋算命

 

近年來,張老師的觸角還伸入了催眠領域,潛心學習,而得到美國催眠治療師學會AAHNGH的認證,希望透過西方的催眠,結合東方玄學,將命理達到一個更科學性的呈現。

張智棠老師催眠實例

所以從今天之後,拆組達人辦公室風水系列文作者就換人啦,交棒給專業的張智棠老師。有鑑於張老師玄學專業範圍廣大,因此辦公室風水系列文將轉型為辦公室風水命理系列文,不定期的在拆組達人發布文章,提供更多元的玄學資訊,來為更廣大的網友們服務。

 

辦公室風水系列文

辦公室風水命理系列文

相關連結: 辦公家具

發表迴響