辦公室裝修半年還沒好正常嗎?
2014 年 01 月 29 日 | 迴響(0)  | 瀏覽次數:725

最近拆組達人接了幾個案子,聽到了他們說到之前裝修裝潢的經驗,一家說搞了半年還沒完工,另外一家更是超過半年 = =。拆組達人聽了實在感到非常的不可思議,這兩間公司的辦公室實話說並沒有非常的大,大概不過六七十坪左右而已,很難想像為啥需要這久。

繼續閱讀 »
辦公室風水命理

關於辦公室風水命理的小知識分享

電腦網路技巧分享

關於一些電腦軟硬體的介紹或技巧分享

OA辦公家具產品介紹

關於OA辦公家具的產品介紹及規格說明

OA辦公家具選購技巧分享

對於OA辦公家具選購及使用技巧分享

室內裝潢裝修建材介紹

Home » 心得與心情

辦公室風水-人氣提升好妙招

2010 年 01 月 20 日
文章錯誤或引用侵權回報
瀏覽次數:21,813 |  迴響(13)



想要成為人見人愛的人氣王嗎?

辦公室提升人緣好妙招

所謂的企業就是人跟人互相扶持才能成就的,因此,上班族的人際關係是非常重要的。日本人江口克彥在「日本經營之神松下電器 創辦人 松下幸之助 身邊二十多年的觀察,細膩分析歸納出松下先生在帶領二十九萬名員工,為何道不同仍可為謀好人緣法則?作者江口克彥針對主管與下屬間的相處、平日與客戶同事間的應對以及注意生活小細節的技巧原則,寫成《 好人緣七大法則》(以下內容為 nono’s blog 所整理)

「好人緣」七大法則:

(1)好人緣第一歩:掌握做人基本原則
(2)好人緣第二歩:掌握傾聽與說話的秘訣
(3)好人緣第三歩:謙虛以對以禮相待
(4)好人緣第四歩:開朗親何的人際關係
(5)好人緣第五步:小心人際陷阱
(6)好人緣第六歩:和主管部屬好好相處
(7)好人緣第七歩:磨練自我

總結論:正確價值觀為萬事之本。

這是我們個人可以努力的部分,但謀事在人,成事在天,有沒有可以改善人際關係辦公室風水呢?鄭文通先生在《 辦公室風水一本通 》提到上班族想要有好人緣的話,在風水上可是男女有別, 女性 可以在辦公桌的左上方擺放 紅色絲帶 或是 相框男性 則可以在辦公桌的右方擺放 水晶 ,或者 豬和狗的擺飾

自己努力,加上風水加持,相信你一定可以成為辦公室中的人氣王~~

( 圖片來源 )

迷之音:這是後宮,不是人氣王吧 = =

拆組達人 :(茶)

辦公室風水系列文

辦公室風水命理系列文



以上就是『辦公室風水-人氣提升好妙招』,若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!

標籤:, , , , , , , , , ,