辦公室風水-財位篇

財庫說完換財位

財位穩定,大財賺定

辦公室風水-財庫篇 一文中我們瞭解了金庫就是辦公室裡面的財庫,是存蓄財氣的地點,所以財不露白的觀點來看我們應利用壁櫃將財庫隱藏起來。

今天 拆組達人 來談談辦公室中的財位財位財庫不同指的是影響事業提升與財運發展的位置。那麼在辦公室財位就竟在應該在哪裡呢?其實就風水學而言應該要按照每個人不同的座命,因為每個人都有適宜的座向,如 拆組達人 適合東西向,假如辦公室的座向是坐東朝西就賺錢沒人知。

但要了解自己的座命通常需要專業的玄學老師指導, 拆組達人 本身也不過是稍有涉獵,難以幫大家論斷。不過在此 拆組達人 提供另一個比較通用方便的財位檢索法給大家參考。對辦公室自身而言財位應該是在辦公室入口的左前方對角線上, 拆組達人 有提過風水其實就是氣場的流動,因此在財位這個點最好不要設為通道,讓人在該處走動,以免妨礙財氣的流通與匯聚。

找尋財位的簡易方法

拆組達人 在此補充另外一個找尋財位的簡易方法,可以準備一隻小烏龜,因為烏龜具有靈性,所以他比人類更容易感受到氣場的流動。之後你就讓烏龜在你辦公室中隨便爬,你就在一旁觀察,最後烏龜停下來的位置,就是家中氣場最旺的所在;或者觀察室內的盆栽的生長狀況,通常氣場比較好的位置,在該處的植物生長得也會比較好。各位網友不妨嘗試看看。

紅線上即是財位的,我們可以看到財位上並沒有走道經過

辦公室風水系列文

辦公室風水命理系列文

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響