Fashion Tube 時尚秀

 原來永久 g 民可以這麼 VIP!

永久 g 民的貴賓待遇

Google 與 Vogue 聯名合作推出了「Fashion Tube 數位實境伸展台」頻道,展示了來自 20 家潮流品牌秋冬最流行的衣著造型、 3C 配件、保養等熱門商品,並在 12/10 時在臺北 Neo 19Room 18 舉辦了線上數位實境時尚秀,獲選為永久 g 民的拆組達人也應邀到了現場參加這場盛會。

時尚秀現場

當天主辦單位也準備了許多水酒及小點心

我們原以為只能在外圍觀看,沒想到 Google 幫我們安排在伸展台旁的熱區,可以近距離觀賞模特兒的表演,而一般入場的觀眾們只能待在後面的欄杆區,實在讓我們受寵若驚!

就在伸展台的旁邊而已

搭配著特調汽泡水很有 fu~

後方就是欄杆區

在欄杆區觀賞和熱區真的爽度有差

不知道叫啥的調酒

十二倍老相機戰力不減

為了這次時尚秀能多補足一些精彩照片,拆組達人特別請出 2003 年購買的 Panasonic FZ-10 老相機,它擁有內建 12 X 遠距以及快速連拍能力,讓拆組達人能輕鬆的將 Model 及現場的名媛正妹們攝入!

坐在對面的正妹們

不知道哪家的名媛

遠距離連拍 Model 補捉!

 

眾星雲集

小天后郭采潔、昆凌、大元、許瑋甯、花花、李曉涵、陳庭妮、林佳陵、賴姵翎等名模同步參與這場時尚盛事,主持人則是親切有趣的 DJ Dennis,拆組達人抓到空檔,厚著臉皮跑去要求合照,沒想到忙碌的 Dennis 親切的答應了,也配合我們照片擺 Pose!

親切有趣的 Dennis

超近距離演唱會

沒想到還有安排少女團體 By2 演唱的橋段,讓拆組達人置身於搖滾區的演唱會現場,嘖嘖,通常這種距離的門票少說沒五千也有一萬吧? By2 這對雙胞胎她們真的超漂亮的,腿好修長,讓拆組達人大吃冰淇淋!(大心)

當然, Model 也是超近距離觀賞,拍照時也會看拆組達人的鏡頭,真是殺死不少記憶體啊!

當天的觀看的距離可說是剛剛好

Model 還會配合看鏡頭擺 Pose

Google 大合體

散場之前,我們和 Google 的相關工作人員來了張大合照,比出了 Google 字樣,話說拆組達人當下那個 e 還真難比啊!

大家看得出是 Google 吧?

有吃有喝又有的拿

主辦單位除了現場的酒水及點心之外,離場前還準備了伴手禮,以及隔壁 Barcode 夜店的招待券,真的是有夠甘心的啦!

伴手禮

Barcode 招待券

相關連結: 辦公家具

發表迴響