辦公室裝修半年還沒好正常嗎?
2014 年 01 月 29 日 | 迴響(0)  | 瀏覽次數:1,621

最近拆組達人接了幾個案子,聽到了他們說到之前裝修裝潢的經驗,一家說搞了半年還沒完工,另外一家更是超過半年 = =。拆組達人聽了實在感到非常的不可思議,這兩間公司的辦公室實話說並沒有非常的大,大概不過六七十坪左右而已,很難想像為啥需要這久。

繼續閱讀 »
辦公室風水命理

關於辦公室風水命理的小知識分享

電腦網路技巧分享

關於一些電腦軟硬體的介紹或技巧分享

OA辦公家具產品介紹

關於OA辦公家具的產品介紹及規格說明

OA辦公家具選購技巧分享

對於OA辦公家具選購及使用技巧分享

室內裝潢裝修建材介紹

Home » OA辦公家具工程工作心得

不是用了瓦楞紙,就是瓦楞紙家具

2011 年 12 月 04 日
文章錯誤或引用侵權回報
瀏覽次數:1,556 |  迴響(2)



瓦楞紙家具同樣材質,做法可不同

(圖片來源:8jliving居家生活網)

棟天國際有限公司

棟天要延伸辦公桌的區域,以及以辦公屏風作個空間的區分,於是找上了拆組達人拆組達人到現場一看,發覺都是某品牌的產品,而業主希望新增的部分,能盡量與原本的辦公桌貼近,使辦公室能夠有整體感。

這下子拆組達人不禁就頭痛了起來, 煩惱的不是作不出、找不到類似的桌板,而是品質與價格的問題,某牌一般的桌面都是用夾板(薄薄的木板)與瓦楞紙製作而成(參見DIY的辦公家具就比較省錢?一文),這種品質的產品拆組達人為了商譽實在是拿不出手來,然而以塑合板製作同樣外觀的桌板,這個成本上與原本的瓦楞紙等級的相比,可能會有相當的價差。

辦公家具,桌板

左邊的是空心板,右邊的是塑合板,敲敲空心的就是空心板

正當拆組達人為難之際,棟天似乎看出拆組達人的心事,直接表明說:「沒關係,我也有看過DIY的辦公家具就比較省錢?這篇文章,我很清楚品質與價位上的問題,就報價過來沒關係」。這真是讓拆組達人十分興奮,辛苦寫文還是有人看的。

為了幫業主省錢,拆組達人就與棟天商量將桌板厚度從原來的3cm,調整為 2.5 cm,可使整體的價格再低一些。所幸報價能讓棟天接受,順利的承接到這個案子。

事實上瓦楞紙也沒有甚麼不好,瓦楞紙有相當不錯的抗壓力,而組合上更可以不用一根螺絲鑲嵌組合,方便回收利用,就某方面而言也算是相當環保,現在還成為一種相當時尚的家具,溫暖的顏色讓許多人十分喜歡。

瓦楞紙家具(圖片來源:8jliving居家生活網)

不過上述所說追求時尚設計的瓦楞紙家具,與為了壓底成本用夾板填充瓦楞紙的空心板材,在品質與價位上可以說是天壤之別。話說哪天有瓦楞紙的辦公家具,或許也滿有趣的XD。

棟天國際有限公司

以防毒軟體為主要業務通路,負責市場產品之規劃、
經營與通路銷售,以專業化經營與服務,滿足業務通路客戶需求。

更多的資料與照片請點此



以上就是『不是用了瓦楞紙,就是瓦楞紙家具』,若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!

標籤:, , , , , , , ,