這次拆組達人不達人

猴子也有從樹上掉下來的時候

好久沒有遇到的失敗經驗

感謝網友王先生的推薦接到台中某大公司的一筆訂單,該老闆人很客氣,不但向我們愛伊組採購不少的OA辦公家具,還包含拆除舊隔間、天花板、地毯等工程,算是把整間辦公室都交給我們愛伊組包了。由於業主實在很給我們捧場,拆組達人自然很盡心的想要為他挑選最好的產品。要顧品質又要顧價錢,左挑右選最後找到一家頗負盛名的OA辦公家具廠出貨。

一如往常從拆除到裝修的過程都很順利,但是事情不是憨人想的這麼簡單(貴寶調),到了高隔間的部分就開始出現了狀況。雖然拆組達人也是第一次跟該廠合作,但照說該廠的高隔間也做了不下百次,也不是第一天出來做生意,但這回不知怎麼的,做出來的品質實在令人搖頭;明明是全新的高隔間,東西還沒組好怎麼外表先凹了兩處,另外還有多處割傷,連最基本的與牆壁密合都做不到。

這邊沒有密合

這邊還缺角了

這邊是撞凹了

這邊也是沒密合

這邊連續兩個撞凹

拆組達人在一旁監工實在看不下去趕忙喊停。當下拆組達人二話不說直接打到該廠公司抱怨,人家業主本是買台新車的,怎麼交到手上的居然變成一台事故車?該廠老闆似乎也非常意外,看來他也是第一次遇到這種狀況,馬上很乾脆的答應拆組達人壞掉的東西全部給他換到好。然而雖然換掉了不良品,但工期還是被耽誤到了,拆組達人不但對於業主很抱歉,還很對不起當初大力推薦愛伊組的王先生,在此特別向兩位致上最高的歉意。<(_ _)>

相關連結: 辦公家具
9 Comments

發表迴響