辦公家具的帝王 — Emperor

Emperor

有 18 萬,你也能擁有尊榮的享受

(圖片來源:EMPEROR)

Emperor

有人說巨大機器人是男人的浪漫,那麼,駕駛艙應該就是實現男人浪漫的場所,所以說一個長的像是駕駛艙的辦公座位,來操控公司這具巨大的機器人感覺一定很爽~~,有人聽到你的需求了(以下圖片來源:EMPEROR):

Emperor

有兩種型號

Emperor 1510

Emperor 1510

Emperor 200

Emperor 200

MWE Lab Emperor 1510

Emperor Workstation

好啦,其實他的本質不是這樣啦 XD ,他其實是為了提供給使用者最舒適的辦公環境而生的,首先螢幕可以選擇是單一個大的,或者三台並排,而座椅的部分蠍子狀的造型,是為了細膩調節各個部位的施力,減少長期工作對於背部的壓力,整體都是由加拿大純手工打造,產品分作兩款,一為 Emperor 1510 與 Emperor200 。

兩者價格差距甚大,前者為 5,950 美金,後者為 49,150 美金,不論何者,真不愧帝王之名,一個座位要將近 150 萬台幣,買張座位都可以為整間辦公室重新裝潢了……。不過健康總是買不到的,花 150 萬可以讓你不用晚年退休時煩惱腰背問題,對於一些大老闆而言或許是一個不錯的交易。

鋼彈的駕駛艙

鋼彈的駕駛艙 (圖片來源:壞腦研究室)

不過這個產品的價格遠遠打趴 LimbIC Chair 的 8,450 美金,看來金字塔頂端的世界拆組達人好像還有不少東西可以研究一下 (參見你看過超過二十五萬元的辦公椅嗎?一文),一年賣出個幾張,今年業績就夠了 XD。

相關連結: 辦公家具

發表迴響