辦公室搬遷,要特別注意電梯空間的可迴旋處是否足夠

倫華科技

倫華科技再度找到拆組達人前往服務,這次是要搬一組辦公家具到新的辦公室之中。問題不大,不就是個辦公家具拆組而已,能有多難?施工本身沒啥問題,問題是在那個尺寸之上。

怎麼說呢?其實我們的貨運師傅個個都是身強體壯,要搬個冰箱櫃子啥的都不在話下,區區辦公家具,怎麼會難得倒他們呢?問題平面搬是一回事,要爬樓梯又是另外一回事,要爬十幾樓高又是例外中的例外啊。

其實倫華原本要去的辦公家具,除了一組四人座的辦公屏風,尚有一大一小兩組會議桌,大的會議桌分兩塊長邊達200多公分,短邊也有100多公分。我們師傅是扛得動,但到了現場,貨梯卻進不去啊。事實上,在原址的貨梯就差一點下不來了,沒想到新址的因為電梯本身裝潢的問題,少了那麼一丁點迴旋空間,就是左橋橋右橋橋,橫豎就是差那麼一點點進不去。

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

或許您老會說,阿就爬樓梯囉,其實也不是不行,問題樓層高達十幾層,又是這麼大一片桌板,少說至少也要四個人分兩組輪流扛才有辦法,工錢自然也會增加不少。不過好在當初拆組達人跟業主已經講好,若是真的上不去就算了,這張桌子本身是可有可無,真不行,就放另外一個地點的辦公室即可。要不真要賺這條,我看師傅也是夠瞧了。

想想也滿有趣的,之前倫華的工作文寫的是”幾公分的距離,卻是好貴的代價“,這次又是跟幾公分有關XD。

更多的資料與點此

倫華科技股份有限公司

公司簡介

一.企業經營核心技術概念—URMS平台

面對快速變遷的電子商務市場及環境,多數B2B網站浮現出傳統產業轉型電子商務時,無法兼顧多方需求的困難。針對這樣的考量,倫華科技建立出一個超越一般拍賣、交易訊息交流網站的電子交易平台。
平台的優勢在創造「One-stop Buyer Co-operative E-Hub」(一次能滿足您所有需求的電子採購中心)。平台的競爭優勢在於簡化交易流程,以提升效率減少成本。在面對瞬息萬變的商業世界,以URMS交易平台克服時間與空間的阻隔,更能達成提升便利性及減低成本的成效。

資料來源:104人力銀行

 

相關連結: 辦公家具

發表迴響