辦公屏風組好跟想像不一樣怎麼辦?

涼拌?那我就不是拆組達人

(圖片來源:CR簡易食譜)

興誠科技股份有限公司

涼拌

涼拌?那我就不是拆組達人了(圖片來源:CR簡易食譜)

由於辦公家具是一種相當客製化的產品,所以可以自由的挑選自己喜歡的辦公家具的樣式,但是也正因為辦公家具擁有這麼一個特性,因此出貨後的產品幾乎是不可以退貨的。否則,專為您訂製的辦公家具又要拿去賣給誰呢?所以在下貨之前辦公家具業者必須跟業主經過多次的討論與再三的確認,方可以避免許多不必要的糾紛。

辦公家具-OA辦公屏風

清波的辦公屏風

雖然如此,但人心是善變的,在預想之中很完美,可是當實際看到的時候就不一定是如此了。而這次的案例就有點類似,拆組達人這次來到興誠科技股份有限公司工作,當辦公屏風組裝完成之後,業主才發現透明的清波似乎有點太單調了。

這下可怎麼辦呢?雖說辦公屏風的玻璃有許多種樣式,清波、霧波甚至妳要色彩豐富的烤漆玻璃都沒有問題,可是在出貨之前都是可以討論的,可是辦公屏風都架好了,要換也來不及囉。

辦公家具-烤漆玻璃

湛藍色的烤漆玻璃

不過本著服務至上的精神,拆組達人還是要幫業主想一個解套的方法,這時候有篇文章就派上用場啦,清玻變霧玻-卡典西德,只要用卡典西德,你的辦公屏風玻璃馬上就能有不一樣的風貌。

說到這種想像與實際不同的狀況,還有一個避免的手段,如優美震旦辦公屏風大廠,在面對客戶大量採購之時,其實會派人到客戶的公司實際展示。不過這種行銷手法通常也只有在這種破億資本額的大廠,或是遇到客戶真的夠分量的採購計畫才有辦法看到。像拆組達人這種沒有兩億的辦公家具業者,只好靠腦袋想方法囉。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響