辜負信賴的一次辦公家具新購案子

崩盤

一次失敗,就可能讓你整個信用崩盤

(圖片來源:Lee Li’s Speculator Ponders :)

都納有限公司

好的辦公家具業者顧客永遠都會記得的,就像這次的都納有限公司就是這樣的例子。都納的老總原本是在另外一家公司裡頭服務的,當時拆組達人就承接他們辦公家具新購的案子,服務品質受到對方相當的肯定。所以這次他被高薪挖角到都納來,遇到的辦公家具的需求,還是找上拆組達人

雖然承蒙他的青睞,但可惜這次拆組達人的表現沒有上次這麼完美,由於這次都納要的是比較特別的設計,所以拆組達人找到另外一家工廠的產品,不過也就因此種下了不確定的因素。

辦公家具,OA辦公屏風

不是常見排排坐的模式

台灣氣候比較潮濕,因此不論是波音軟片或是其他材質的貼皮,其實都有可能發生沒有貼平,或者裡面起泡的現象。當然,師傅的手路也是影響品質很大的因素。不過在通常的狀況之下,一般的外行人其實是看不太出來瑕疵的。

辦公家具,OA辦公屏風

看的到紅圈處的隴起物嗎?

都納這件案子是桌板的貼皮出了狀況,且情況還滿嚴重的。當下拆組達人立即處理,要求將整批桌板退回工廠換新的來。但由於這間工廠較少合作,配合的效果不太好,幾次溝通都愛理不理,就這樣魚雁往返就拖了將近一個月。坦白說這樣的處理效率實在是太糟糕了,最後拆組達人實在是受不了,直接殺到工廠去罵人,好不容易才把這個狀況搞定。

崩盤

信用崩盤(圖片來源:Lee Li’s Speculator Ponders :)

但是對於都納實在是非常不好意思,人家老總特別回頭找拆組達人來,可是居然幫他們弄的二二六六,實在是有愧對方的青睞。拆組達人不敢想下次這位老總還願意找拆組達人來服務,不過若有下次機會,一定要想辦法回復信用。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響