東京迪士尼樂園門票入園教學

""東京迪士尼,,入園,門票// 有了門票怎麼入園呢?

東京迪士尼遊玩

使用票劵搭車通關相信對於台灣人應該不是太困難的事情,不過拆組達人認為我們要進行一系列的東京迪士尼導覽,還是應該從門票說起。

"""""""""""""東京迪士尼,入園,門票///

東京迪士尼門票

一般迪士尼門票我們可以透過旅行社代買,或者是自己上他們的官網採購,分類其實滿仔細的,不過他們有詳細的說明(東京迪士尼票券資訊)。拿到門票之後接著就是要聊聊怎麼使用了。

東京迪士尼的門票除了進入園區的基礎功用之外,還需要拿他換取”快速通關券”,這個通關券可以有效的節省我們排隊等待的時間,使我們整天的遊樂行程更加的飽滿充實;同時”門票’也是拿來”抽選”許多特別表演秀的”觀看資格”。最重要的是,這個門票遺失是無法補發的,只能重購一張(那可不便宜),建議要妥善保管,以免徒增困擾。

雖然閘門旁有親切的工作人員說明怎麼進園,但偶爾還是能看到些外國遊客熊熊不知道怎麼通關,造成後方排隊回堵。

使用方法其實滿單純的,現在票劵基本上都是以感應的為主流,迪士尼當然也不例外。在門票上附有”QR Code”,當我們要進入園區閘門時,將其朝下壓著玻璃面掃描便可通關。從售票處到驗票的閘門其實有一段不小的距離,另外一提如果您是在迪士尼上午開園之時入場,可以看到迪士尼明星開園秀,在入口處歡迎所有的遊客,不過這次拆組達人來得晚了些。

"""""""""""""東京迪士尼,入園,門票///

OR Code

"""""""""""""東京迪士尼,入園,門票///

把QR Code對著玻璃面掃描

最後希望大家看了這影片後,能減少一些等待時間,能夠更快速的入園玩耍。^^

相關連結: 辦公家具

發表迴響