世界這麼小

人的緣分真的很奇妙

大成保險經紀人有限公司

記得年輕的時候著實對玄學著迷,那時還曾經拜師求藝,在天乙老師門下修行了一段時間。之後興趣轉移,這門技藝拆組達人也就漸漸生疏了。

之前大成保險經紀人有限公司的負責人楊小姐打電話給拆組達人,接洽辦公室的裝修工程。與她談話中,赫然發現楊小姐現在所學的紫微斗數,居然與拆組達人系出同門,不過期數可能差了將近二十多期了吧,只能說地球真的很小。

也因為這個因緣,我倆人一見如故,相談甚歡,楊小姐把這次大成保險經紀人公司的裝修工程全交給拆組達人處理,從地板、壁紙更換,到OA辦公家具拆組,至辦公椅、窗簾、投影機的添購,全是拆組達人一手包辦。

幾天工作下來,與楊小姐夫妻有不少的交流,得到了許多關於保險的一些觀念。其實保險經紀人拆組達人以前也曾經作過,只是拆組達人比較小面神(台語),拉完了自己的親朋好友之後,沒多久就畢業了,所以沒有楊小姐夫妻這麼高的成就。所謂行行狀元看人作,自己是不是那塊料,由玄學來說的話就是有沒有那個命格。像是拆組達人這種破軍坐命的,還是比較適合先破壞再建設的工作,像是室內裝修屏風拆組拆組達人就比較契合了。所以拆組達人之所以成為拆組達人,想來在冥冥之中或許也是命數所定吧XD

更多的資訊與圖片請點此

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響