辦公室不淨空,辦公家具能施工嗎?

""辦公家具,辦公桌//

很勉強可以啦,但非常不建議這麼作

克瑞格

克瑞格要採購新的辦公家具,找上了拆組達人協助規劃辦公室空間,保留原有辦公桌,只是以辦公屏風圍桌子而已。由於現場工程為獨立發包,因此拆組達人僅有負責辦公家具部分,其他電線、網路工程,與隔間拆除工程等,皆由業主自行處理,同時在工程進行當中,所有員工仍使用原本的辦公桌在上班。

但也因為如此,造成現場辦公家具工程有點困擾,因為辦公室空間擺設採取面對面座的王字型,中間必須要有一兩片共用屏風。而辦公桌上東西並未清理,下方線路工程又已經完成,只是尚未以壓條定位。因此我們辦公家具進場之時,無法將場地淨空,也無法將辦公桌移開,這下怎麼辦呢?難不成就雙手一攤跟客戶說對不起?

辦公屏風

辦公屏風

拆組達人的師傅只好一人站一邊,將辦公屏風整片抬高後,從辦公桌的縫隙插入,就連兩側的辦公屏風,也因為線路的關係,也必須要抬高後放置。放置的過程中,還要小心業主辦公桌上的物品,尤其是電腦螢幕,一個不注意,今天這工程可能就白做了。不過好在最後還是安全小心的完成所有辦公屏風組裝。

更多的資料與照片請點此

 

發表迴響