拆組達人被看樹狗Q化?!

釣魚釣到XXX

過年趣聞

再過幾天就要過年了,拆組達人就來分享一下,小時候過年發生過的趣聞吧,不過單純的講述實在太無趣了,所以這次拆組達人特別商請看樹狗幫忙將這則故事圖文化。

看樹狗是一個以漫畫將生活中的點點滴滴分享給大家的部落格,乾淨的畫風配合溫馨的故事,時常讓拆組達人會心的一笑。另外他還時常支持公益活動,如最近的文章看樹狗的好天天新生活運動一文,就有捐款給心路基金會的公益活動,實在是相當優質的圖文部落格。

記得拆組達人小時後某年的過年,拆組達人的娘親要我拿著親戚送的鹹魚,跟著她拿去轉送樓下的菜販(因為我家沒人愛吃這東東..╮(﹋﹏﹌)╭..)。於是拆組達人就認命的拖著那小小的身軀,拿著鹹魚在娘親旁跟前跟後,好不容易走到附近的菜販攤上,意料之中的她倆一見面就哈拉了起來 (  ̄ c ̄)y▂ξ。因為哈拉的內容對一個青春無敵,活潑好動的小孩而言,實在是有點無聊。

於是拆組達人就拿著鹹魚晃過來,又晃過去。突然之間,鹹魚似乎變得好重!定睛一看,不得了啊,原來我家鹹魚釣到一隻野貓小花,以前去釣蝦半天都沒收穫,今天不過幾分鐘就釣到這麼大一尾獵物。

牠前腿已被拆組達人拉離地面,它還兀自不肯放手,喔不!是不肯鬆嘴。拆組達人心裡一急,趕忙把鹹魚整尾拿來甩,看看小花會不會知難而退。豈料道高一尺,貓高一丈,結果小花臨空飛翔,依舊是不肯鬆口,這時拆組達人也不得不佩服小花的根性了XD

娘親聽到旁邊有點吵鬧,轉頭一看,發現拆組達人忘神的甩著鹹魚,不對,應該說是甩著貓咪,差點沒昏過去,因為那是要給別人的東西啊。不過那菜販阿姨人還是很好的直說沒關係,不過我想等會她應該會拿去餵貓吧XD

這是我以前不小心「釣到貓」的初體驗

看樹狗還很熱心的寄送紅包袋給網友,拆組達人也收到了(過年收到這東東真的有夠給他吉利的啦),就拿給大家來聞香一下吧~~

大家看完記得也到看樹狗的部落格逛逛吧!^o<

看樹狗簡介

看樹狗是一隻和我們有共同美好回憶的流浪狗,
希望藉由這個部落格,
能跟大家分享我們的故事。
另外,也會放入我們的一些其他創作,請大家多多支持喔!
希望未來有機會出一本有關狗狗的圖文書。

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響