不愧為OA拆組達人

純為對方一句誇獎而發的自滿文

偶爾也來老王賣瓜一下吧

之前接到中華電信黃頁公司邵經理來電詢問拆改,以下就是拆組達人憑著記憶回復當初的電話內容:

邵經理:「我們公司想要做辦公室拆組,請問五十七個位置需要幾個工作天?

拆組達人想了想:「五十七個位置?那大概一個工作天就能完成了吧。」

邵經理似乎大吃一驚,很懷疑的跟我再次確認:「一個工作天!你確定?我們公司本來就有長期合作的承包商,他們都說得要好幾個工作天才能完成。」

這時拆組達人心中不禁納悶,不過五十七個位置為什麼需要麼久?難道是有甚麼特殊的問題嗎?因為之前就遇過很麻煩的需求,像是樓上樓下搬來搬去;或是使用的屏風是各家廠牌混搭,宛如聯合國般。便問道:「請問只是座位的重新安排嗎?沒甚麼特殊的要求?或是你們使用的屏風是各種廠牌都有?」

邵經理:「是的,只是普通的座位改變而已,而且應該只有一個廠牌。」

拆組達人:「假如只是普通的座位變更,我確信只要一個工作天就能完成,您可以看我的部落格,鴻海富士康四百多個位置含拆含組含搬,也不過就一天半;衛生署整棟搬遷,裡面光屏風就四五家工廠的產品混搭,我們也是在一個元旦假期搞定。只是五十七個座位的話,禮拜五你們先把私人物品清一清,我們從六點開始進場拆組,當晚就解決了。」

邵經理還是半信半疑的說:「真是一天?請問你可以來現場看看嗎?我們現場再談好了。」

結果中華電信黃頁公司座位變更工程我們愛伊組一天之內就完成了,邵經理對看到變更好的現場,只對拆組達人說一句話:「我真的找到拆組達人了。」

機關企業辦公室搬遷-完成不可能的任務!

中華黃頁

公司介紹

本公司擁有全方位中華電信集團的力量,採用多平台通路。建構創新成為新媒體整合的典範,促成買方與賣方的結合。為賣方找到想要找的商家,創造高成長的業績;也為買方提供符合需求、快速、便捷的商業資訊服務。

創造客戶資訊的價值

本公司創立於民國96年2月1日,隸屬於中華電信集團旗下,係一家由中華電信股份有限公司百分之百投資成立的子公司。秉持黃頁精神在於成為「買賣雙方最有效的交易平台,創造客戶資訊的價值」使命,提供大眾快速便捷的生活,並且協助企業的銷售成長。

本公司同步採用平面網路語音行動等黃頁複合式通路,以及電信費帳單戶外廣告等多元平台,創新廣告行銷策略,為國內中、小企業主建構一個嶄新的媒體平台。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
7 Comments

發表迴響