三天出貨八個OA辦公屏風座位新品

""辦公家具,辦公屏風//
一般需要七個工作天

中敦電子

中敦電子承租新的廠房辦公室,找到拆組達人協助規劃,其實案子的本身非常的單純,也就幾個辦公屏風組成的辦公座位擺設罷了,問題在於時間壓得非常緊迫,一般工廠給的時間都是七個工作天,這工作天是只能工作的時間,所以在目前一例一休的狀況下,是不含六日的。換言之,至少要一個星期以上。

但實際上,真正進入生產,是不需要這麼多時間的,少少的十幾二十個位置,如果沒有需要特殊烤漆貼皮等狀況,理應兩三天之內便可完成。但為啥工廠還是要訂這麼長的時間呢?原因很單純,因為廠商並不是只有作你一家的而已,如果時間抓得這麼剛好,不小心來個大單,是要接不接?很容易就延期交貨,問題很大。
辦公屏風,辦公家具

可看得出上面是空框

辦公屏風,辦公家具

而這邊就把玻璃嵌上去了

而這次的中敦電子,大約也就給我了三天左右的時間,還包含下訂當日,所以實際上還要再減一天。另外由於是廠房使用,業主希望辦公屏風能配置強化玻璃比較安全,這下就難為拆組達人了。僅僅是辦公屏風生產還勉強能達成,但玻璃又是更上游的玻璃廠出貨,這就比較麻煩。

最後拆組達人因應幾天內業主人員就必須要上班的前提,優先將辦公屏風送到現場組裝,但維持空框,待強化玻璃完成後,再次送往現場安裝。才順利的解決這個時間太緊迫的難題。這邊也呼籲一下大家,辦公家具最好是在裝潢開始前就該規劃討論,如果有設計師的話這也牽涉到整體的空間設計問題,都必須事前討論,千萬不要拖到辦公室裝修快完成了才開始動作,除了二手辦公家具,基本上都沒現貨可以用呦。

中敦電子

中敦電子有限公司成立於民國74年(西元1985年)其背景是來自一群有幹勁之專業測試治具之工程、製造及品保等幹部人員共同結合組成專業自動化開發團隊。公司的營業主力,起源於自動化測試系統的規劃與設計,承蒙多數客戶的親賴與支持,經幾番的鼓勵後成立加工事業部,並且在漸進努力成長下,於民國89年 (西元1998年)正式改組成為專業PCBA組立、測試、包裝之代工製造廠,隨著市場的遷動與變化及不斷的提升品質與效率,為了拓展遼闊的業務及競爭力,堅信台灣製造、台灣品質之訴求進而造就今日鞏固的客源。

更多的資料與照片請點此

 

相關連結: 辦公家具

發表迴響