把妹還能賺錢?

約會還能接到工作,你小子真行!

奸的出嘴,憨的出力

在六月多拆組達人在外面工作的大粒汗小粒汗時候,突然接到兒子的電話,想說這小子今天沒來跟我工作,跑出去跟號稱「女性友人」的朋友吃飯,怎麼會沒事打電話來關心我呢?難道是去到太高檔的餐廳付不出飯錢啦?接起來才知道居然是這小子自己接到一筆生意了!原來是我兒子的師母要開一間新公司─智園出版,由她老公方面輾轉得知愛伊組,想請拆組達人來幫忙裝修新辦公室

既然多了這麼一層關係,拆組達人當然要打足精神來應付,一連給他跑了好幾趟,竭盡所能的找出最優良最便宜的產品,還幫智園爭取到一組非常新的免費屏風(詳見二手OA辦公家具免費送-07-圓滿成功)。禮尚往來,智園的王副總也非常照顧我們,採購了很多東西:高隔間主管桌、背會議桌等等OA辦公家具

LOGO牆

高隔間

會議桌

這組屏風跟新的一樣啊

背櫃

主管椅

網椅

袖箱

到了工程結束的時候我兒子的師母還特別買了包香草集來慰勞拆組達人,實在是太客氣了說。回家泡來喝,感覺好像真的有減壓放鬆的感覺。咦?等等,拆組達人做了這麼多,跑了這麼久,那我兒子呢?當然繼續跟他所謂的女性友人吃飯啊!

迷之音:奸的出嘴(茶)

智園出版

簡介:

智園出版有限公司,是一家結合傳統出版和數位行銷概念,因應網路互動年代所創立的一家新世代出版社。

在這個大量使用部落格、Podcasts、Facebook、LinkedIn 和Twitter等多重媒介的互動世紀,面對新媒體浪潮所帶來的全球性溝通與競爭。我們不只將智園定位為一家傳統出版公司,我們希望主動提供給所有喜愛書籍的讀者,一個激發創意與分享閱讀的平台,我們期待藉此參與對於書籍的種種感動與生命對話。

智園出版有限公司兼具傳統及數位出版內容,致力以打破框架的新思維,尋找突破傳統格局的新方式。我們時刻重整大腦思路、充實創意與管理技能與面對出版新展望,迎接閱讀新規則變革的來臨。我們鼓勵新思維、新方法,期待藉由編輯與行銷創意,重新啟動21世紀現代人的閱讀渴望,為現代讀者重新發現閱讀樂趣,並找到面對現實人生的豐厚力量。在智園永續經營的堅定理念下,我們時刻記取出版的社會責任,期待成為台灣出版潮流指標性的綜合型出版公司。

香草集

2000年初秋,第一家香草集誕生於台北市,為這繁忙的城市增添了一些綠意,我們的想法很單純—純粹香草(Just Herb)。
我們將天然的香草融入各式各樣的生活中,從香草的茶飲、精油、沐浴、保養及家飾家用品,讓更多愛好香草的朋友,在都會裡也可以享有健康的、天然的生活方式。
人類終極的追求是心靈的欲求,植物所蘊含的能量與美感,不管是透過茶飲、薰香或芳香按摩,不論是經由視覺、味覺、嗅覺、觸覺以及聽覺,它總是能觸動人類的心弦,撫慰我們的心靈,啟發我們探索生命的靈感。
香草集秉持對香草的鍾愛,不斷引進、開發各種身、心、靈的香草商品,並投注於人與人之間真摯情感的建立,期待香草集自然平實的商品與文化,能得到您的肯定與支持。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響