部落格經營分享-在部落格的天地裏幸福玩味-圓滿成功

部落格經營、美食及風景攝影技巧

2010年10月23日主辦的美食部落客分享會在部落格的天地裏幸福玩味」圓滿成功。♥chic人魚♥是記錄美食旅遊生活的部落客,教站首策這次特別請他來分享美食及旊遊攝影上經營心得。

經營美食旅遊部落格不如想像中的簡單

幸福就在你我身邊

透過♥chic人魚♥的分享,讓我們了解到要經營一個美食旅遊部落格不單單是走馬看花,直接將吃的喝的照起來放在部落格上這麼簡單,需要用心地將當時的感動與體會以文字及相片忠實地記錄在部落格上,如此讀者才會感受到當下那幸福地氛圍,引發讀者共鳴,一同沉浸在那幸福時光之中。

喜好分享幸福的♥chic人魚♥

紅娘♥chic人魚♥

♥chic人魚♥表示因為部落格的分享,使她獲得許多的知心好友與同好,另外在她舉辦的美食團活動中,也充當起紅娘促成不少的良緣,她說,不單單自己要幸福,也希望將幸福分享給大家,讓大家都能獲得幸福。剛巧含拆組達人在內有多位單身的男生,♥chic人魚♥也邀請在場單身的男女若想要尋找另一半,一定要參加她舉辦的美食團活動,♥chic人魚♥會盡力幫忙替大家找到合適的對象。

大合照

♥chic人魚♥也積極鼓勵週邊的朋友寫部落格,以及舉辦各式網聚活動,拆組達人玉米老貓教站首策也獲得她的肯定,鼓勵我們教站首策分享會一定要持續的辦下去。

依然超搶鏡的老貓

♥chic人魚♥拆組達人

人魚分享全記錄

教站首策歷屆部落分享會

相關連結: 辦公家具

發表迴響