母親節去海角吃個飽

海角日式涮涮鍋

不論主餐、湯頭或是副餐無論哪樣都可以獨當一面

海角日式涮涮鍋

話說這個禮拜天就是母親節了,老婆平常操勞家事,辛苦了這麼久,至少在這天也該給她放天假。但有鑑於母親節也算個大日子餐廳位子難訂,所以只好早幾天慶祝囉。於是拆組達人就帶老婆去到了中和市中山路上的海角日式涮涮鍋吃個飽。

海角日式涮涮鍋

海角日式涮涮鍋

一開始就是為了幫老婆慶祝母親節才去的,所以也沒想到說要拿來發文,因此照片也沒拍多少張,剩下的就靠拆組達人文字敘述補足吧XD

海角日式涮涮鍋採取的是四百三十九(含一成服務費)吃到飽的制度,這消費不算非常便宜,因此這種店最重要的食材的廣度了,主菜牛羊豬雞海鮮應有盡有,且是隨點隨來。這邊就要誇獎一下海角的服務態度了,雖然是在店裡忙碌的時間之中,服務生還是隨時注意到拆組達人吃的進度,主動上來詢問要不要再點,完全不用拆組達人叫人,你開心的話還可以點一盤滿滿的螃蟹,海角方面也完全不會有意見的。

海角日式涮涮鍋-海鮮鍋

綜合海鮮鍋

湯頭也十分豐富,特別的是雖說服務生會關心主菜的進度,然而卻完全不會幫你加湯,因為海角的湯頭是採取DIY制的,這樣的方式拆組達人是覺得有好有也壞,壞的地方就是有點麻煩,好的地方就是味噌鍋吃膩了隨時可以自己換成泡菜鍋,算是涮涮鍋界難得的一鍋多湯,不過要小心多種湯頭混在一起搞不好會產生可怕的味道XD

海角日式涮涮鍋

海角日式涮涮鍋

再來就是副餐的部分了,常見的生菜沙拉吧與火鍋料就不提了,光是海角琳瑯滿目的飲品就夠嚇人了,當然假若你是沒吃澱粉就覺得沒吃飽的人,這邊米飯類的就有白飯、炒飯、米粉;麵類的也有雞絲麵、烏龍麵,當然大家去吃火鍋最愛的王子麵海角也沒有忘記。

甜點部分也有一堆蛋糕、冰淇淋任君挑選,最特別的是那個傳說中只會在飯店裡面出現的巧克力噴泉(還是兩色的耶),光吃這些甜品你也算是值回票價了。而且不說你不知,在海角吃飯居然還可以看電視!在部分座位上還附有電視,完全不用擔心自己一個人吃太寂寞。

海角日式涮涮鍋

海角日式涮涮鍋

總而言之拆組達人吃的是非常過癮,套句聞西的說法,不論主餐、湯頭或是副餐無論哪樣都可以獨當一面,現在合在一起那還不飛天了?假如你可以接受一餐超過四百的價格,拆組達人推薦你不妨來中和海角日式涮涮鍋來看看。

文西-超級武器霸王

凌凌漆大戰金鎗客中的聞西(圖片來源)

海角日式涮涮鍋

  • 地址:中和市中山路二段401號
  • 電話:02-8228-2200
  • 營業時間:AM11:00~PM23:30(可以用餐至AM01:30)
相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響