OA辦公家具工程結束意外的禮物

異象醫藥公關公司就甘心~~

異象心得第六彈

愛伊組之前在異象醫藥公關公司的裝潢工程告一個段落(詳情請見),業主對於我們的服務品質非常的滿意,為表感謝送了拆組達人一台CANON的相機。但給予客戶最好的服務本來就是我們愛伊組應該做的事情,所以實在是受之有愧,但在業主的堅持之下,拆組達人也只好腆著臉收下了。

在此來跟大家介紹一下這台相機吧!不過對於相機我實在外行,假如有專家高手看到,還請多見諒。

Canon DIGITAL IXUS 110 IS

這是相機盒子與套子

傳輸線保證書甚麼的東東

相機正面圖

相機背面圖

相機俯視圖

相機近照,外型很有現代感

相機的使用狀況

初用使用感覺實在不錯,免錢的摸起來的感覺就是不一樣(大誤),畫素也高達一千萬,比起家裡原本那台八百萬的畫面果然細緻不少。這台最大的噱頭就是這個:

DIGITAL IXUS 110 IS新增設動態操作模式,於影像重播時,使用者只需向上或向下揮動相機即可跳至上一張或下一張影像。也可按住方向鍵(左鍵或右鍵)後,讓相機傾斜也可向前或向後多張影像連續顯示影像,傾斜角度越大,影像輪換顯示速度越快,連動態影片也會快速播放險示,大大提升操控感,不僅方便單手操作,亦讓分享相片變為樂事。(資料來源:CANON)

雖然搞不太清楚多這功能做甚麼,不過實在很酷炫就是了。

圖片來源:CONON

在此拆組達人非常感謝異象醫藥公關公司的李小姐給了我一個發開箱文新體驗的機會。(笑)

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響