你能在機車上辦公嗎?

正確來說應該是在機車後辦公

BEL BEL-BV-12

拆組達人曾與大家分享過「你能在汽車引擎蓋上辦公嗎?」、「你能在飛機尾巴上辦公嗎?」與「你能在飛機機翼上辦公嗎?」等文章,現在拆組達人又發現了新一波交通工具辦公家具─機車啊~~:

辦公家具,BV-12

BV-12 機車辦公椅

辦公家具,BV-12

還有各種顏色可工挑選

辦公家具,BV-12

坐椅與椅爪也可因應客戶需求而更換

辦公家具,BV-12

還有吧檯椅款

國外一家創意工作室 BEL BEL 開發出一系列的機車辦公椅的商品,將辦公椅的椅背改裝成機車的模樣,或者是說,將機車後面加裝了椅墊與椅輪,呃,反正就是將機車與辦公椅徹底結合,有各式各樣的顏色可以選擇;甚至連吧檯椅都有,將椅墊改裝成機車的坐墊,腳踏架則成為輪胎,相信愛好機車的人一定會對這些產品非常有興趣的。

不過為了要這種特殊的造型,消費者勢必得犧牲一些辦公室空間,其凸出的車首讓你的辦公座位後方需要有一定的空間,不太適合空間狹窄的辦公室來使用。另外,其價格也相當的不斐,要2747美元(參見FANCY),約台幣八萬多元,實在話真的是放一台機車在辦公室裡頭了,重點還不會跑,燈還不會亮;但考慮車身造型真的是人手工從機車上拔下的,或許我們就可以理解他的高價原因了。

資料與圖片來源:

  1. BEL BEL
  2. FANCY
相關連結: 辦公家具

發表迴響