為何獨立桌系統不能即時的報價?

獨立桌系統 因為一切皆量身打造

靈活多改的獨立桌系統

拆組達人在辦公家具中的孫悟空-七十二變的獨立桌系統中有介紹過獨立桌系統,其靈活多變的特性,能滿足多樣化的需求,故拆組達人在幫業主設計規劃辦公空間時,因此也特別偏好採用獨立桌系統來融合整體空間設計。

此次不來梅網路股份有限公司在重新規劃辦公座位時,拆組達人就特別採用獨立桌系統,依客戶的需求作獨立桌系統的配置,在與業主商談完成後,拆組達人表示要至少三天的時間估算報價,相信各位看到這邊會和業主一樣不解,為何要花這麼多時間呢?

 獨立桌系統主管桌

獨立桌系統報價比一般辦公家具花時間

獨立桌系統為了因應多樣性的需求,故在於構成素材上面,可以說是十分的零碎,若有特殊的需求與設計時,在結構的組成方面,須要有一定的經驗,才不會讓複合成的辦公家具在安全性及耐用度上不可靠。

 獨立桌系統

這是獨立桌系統在初步組裝時的模樣

在設計完獨立桌系統型式後,接下來就要計算需要用到的零件與材料數量,然而近年來物價波動很大,拆組達人雖手上有一份獨立桌系統的成本估算表,但為了保險起見,在報價之前亦是要傳一份獨立桌系統的規劃設計需求單予生廠的工廠,交叉確認報價以及整體結構安全上有無出入,在此之後,拆組達人始能向業主報價,相對於其他的辦公家具來講複雜許多,因此獨立桌系統須花較多的時間與精神才能確認報價。

 獨立桌系統

縱使是一張簡單的桌子

就要估算桌腳、橫直樑、材質、烤漆色樣、桌面、線槽與開孔等

 獨立桌系統

故現場的組裝也挺費功夫的

更多的不來梅成功實蹟照片請見此:http://iegoffice.com/bremen/

相關連結: 辦公家具

發表迴響