部落格經營分享-部落客一起來團練-精彩實錄

拆組達人充滿挑戰的一堂課(圖片來源)

活動尚未開始就狀況連連

相信有來與會的朋友們都知道,在活動開始前場地與設備就狀況連連,一個是投影幕黏性掛勾鬆脫,投影幕一時之間無法到定位,另一個是投影機沒有訊號連接線!

感謝大家的包容

幸好問題在短時間內一一解決,感謝各位朋友的包容與幫忙,才能讓此分享會順利進行,也許有人會問,已經舉辦過 N 次網聚活動的我們,怎麼會發生狀況? oh6

對不起了,各位!(圖片來源)

我想,這就是我們要檢討的地方,因為十分熟練舉辦分享會的準備與流程,反倒讓我們輕忽了事前的確認與檢查,電影常有的意外劇情就是這樣發生的,在此,向與會的網友們致上歉意,讓大家見笑了!我們會記取此次的教訓改進,還昐各位能繼續支持與指教。

拆組達人開場獨撐全局

當下真的差點呆在現場(圖片來源)

呼~ (擦汗),現在回想起來,當時真的是腦袋空白 oh3 ,想到啥就講啥,因為場地設備出了狀況,老貓玉米立即出外找尋替代方案,留下拆組達人面對所有的來賓,雖然教學和演說的經驗還不少,說實話,拆組達人從沒有在沒準備的情況下去面對一群人,壓力超大的說,講話也變得特別的快,如此看來,拆組達人還尚缺磨練!

iPad 無用武之地

這時真的覺得 iPad 螢幕太小啦!

拆組達人原想利用 iPad 來展示投影片,好好耍一下「心智圖式簡報」,沒想到臨時準備不到 VGA 連接線,只好拿著小小的 iPad 分享,想必當下有許多人看不到拆組達人在講啥吧? oh14

Muki友情站台

Muki漆器

在此感謝 Muki 友情站台,她在拆組達人主講的一小時之中,頻頻被點到名,一點都無法低調,原本想說在會後一起吃飯培養兩人的感情聊天,沒想到轉眼就落跑了,也許是被拆組達人點名點怕的關係吧?(誤) oh24

拆組達人分享投影片

 

 

玉米BSP優劣分析

 

玉米分析每家BSP的差別,資料整理的很詳盡,詳細比較結果看以下的投影片就能分曉。

老貓分析國內外虛擬主機與網域的差異

老貓分析美國與台灣在網域、主機的價格差別,以及自架 WordPress 的好處

 

分享會實況

感謝高峰扶輪社的支持

此次課程感謝高峰扶輪社社長 Wendy 的支持與幫忙

扶輪社贈旗

最後來張大合照是一定要的啦!

相關連結: 辦公家具

發表迴響