拆組達人是部落格達人

拆組達人榮獲部落格達人肯定

部落格達人

拆組達人前陣子在信箱收到一封信,是由[Andyliu.Design] 部落格達人徵選團隊寄來的,實在非常驚訝,因為拆組達人創立的時間不算很長,實在非常的榮幸的得到部落格達人的認證,身為一個部落客,最大的肯定就是來自於網友們支持,與各類的評定。正好明天是拆組達人一歲的生日,對拆組達人而言真的是一個最棒的生日禮物。

所謂沒圖沒真相

評語實在是不敢當,拆組達人可能是佔了OA辦公家具這個主題的獨特性的優勢,加上很努力的寫文章,所以才僥倖得到這個殊榮。

部落格達人

Andyliu.Design Blog Awards 成立的目的,是為了推廣與表揚部落客的成就,促進部落格專業發展和推動部落格文化。

此外期望發揮【Andyliu‧Design】一貫的分享精神,藉由優質部落格經營者的現身說法,講述其經營部落格的理念與方式,使得有心經營部落格朋友,可以汲取這些優質部落格的經營心得,進而形成一個交流園地。【Andyliu‧Design】亦會不定期邀請部落格達人與家族朋友,一同參與聚會,藉由聚會達到相互交流與成長之效。

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響