獨一無二的辦公室

是用金錢與時間打造出來的

(圖片來源:nipic)

虹之美夢成真經紀公司

拆組達人辦公家具下訂到取貨要多久時間?一文之中與大家分享過,辦公家具的採購與一般家具不同之處,就是在客製化與零庫存化兩個特徵之上。也因為這兩個特徵,造成辦公家具無法隨訂隨有,通常需要七到十個工作天。但事實上工作天的計算,是隨著辦公家具訂製化程度來增減的。

一般我們說辦公家具的客製化,主要在說如辦公屏風的顏色樣式配置等,而這些基本上都還是有他常見的款式或材質,只是和不同的常見款式交叉搭配而已,所以普遍在七至十個工作天之中便能完成。當然,這是在客戶不同需求與辦公家具工廠成本平衡之下的考量,若要更進一步的客制化當然也是沒有問題的(在辦公屏風面板上面加印你們公司的LOGO也不是做不到),只是就必須付出更高的時間與金錢成本了。

獨一無二的辦公室是用是用金錢與時間打造出來的(圖片來源:nipic)

譬若前陣子虹之美夢成真經紀公司找到拆組達人新購辦公家具,由於虹之美夢成真專營藝人經紀,屬於文化創意產業。像這種產業的辦公室不能當作是普通的辦公室了,而已經內含了這間公司的品味與創意在其中。換言之,客戶來到這間辦公室在業務還沒說話之前,他們已經親身感受到這間公司品味創意的級數了,所以豈能不對於藝術品味可說是特別的講究呢?

虹之美夢成真捨棄了普通的辦公屏風,選用了特殊色的烤漆鋼板;不單如此,為了辦公室整體的整體感,連辦公鐵櫃也指定烤漆成與辦公屏風一樣的色調;而會議桌主管桌的桌面也特別訂製,採用了訂製皮樣,換言之,整個辦公室辦公家具全都事特製的。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具-OA辦公鐵櫃

辦公鐵櫃

辦公家具-OA主管桌

OA主管桌

辦公家具-OA會議桌

會議桌

白色聖誕-白色辦公屏風一文中使用白色烤漆鋼架及鋼板,而虹之美夢成真則使用更特殊的鐵灰色,由於是指定色,所以導致價格比普通的辦公屏風辦公鐵櫃來的高些,加上會議桌主管桌的特製桌面,使得整個辦公家具新購案的工作天更是需延長至一個月(在一個月之中陸續交貨)。不過虹之美夢成真願意等,所以也使他們的辦公室得以與眾不同,擁有獨特的品味風格。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響