辦公家具拆組要找信賴專業的團隊

""辦公家具,辦公屏風//

聯合國般的辦公家具,要拆組搬遷只能依靠專業 

貿聯

貿聯經營有術,原來的辦公空間已經不敷使用,要更換新的辦公室。開始空間設計與室內裝修是找到台灣辦公家具兩大品牌商之一─震旦(AURORA)承作;當然,辦公家具的搬遷與採購自然也是委辦他們。

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

知道對方的狀況後,開始貿聯找上拆組達人詢問辦公家具相關事宜時,實話說有些意興闌珊,高總價的裝修設計你都找了震旦作了,所謂一事不煩二主,剩下那點辦公家具,也交由震旦統包豈不方便,何必發那麼多包搞得這麼麻煩呢?不過本著服務的精神,拆組達人還是為他們整理好資料報價,就心無罣礙的出國玩去囉~~。

豈料人在東京的拆組達人電話是接不完,業主不斷有些事項要確認與調整,好容易把事情交辦好,也差不多要踏上歸國的路途了。回來公司問同仁現在甚麼情形?才知道業主其實開始已經屬意由拆組達人為他們服務了,原因無他,是在於拆組達人在辦公家具的老字號與好口碑。

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

貿聯原本辦公室的辦公家具來源就滿雜的,至少四五套不同工廠的產品在裡面,要搬遷,就必須要整理規劃好進程,需要補料的有哪些,事前就要準備好,若太舊已經停產的怎麼辦?也要有替代方案,真的要搞定非是簡單之事,一個不小心就會拖到後面的工程,導致工期延宕。且還在極有限的時間之內,拆、搬、裝一氣呵成,更屬困難。

而業主看到拆組達人過去的實績:聯發科、臺北市立聯合醫院、東元電機、台灣利豐公司、國防管理學院、桃園縣警察局、正崴電子、台灣大哥大、日盛金控、雙和醫院、鴻海富士康、衛福部,中華黃頁等,對拆組達人深具信心。感覺找到拆組達人後,業主就沒打算再換其他人了。當然,拆組達人也不辱使命,不負信賴,完成業主所有的需求。

辦公室搬遷 & 辦公家具新購-行政院衛生署

辦公室搬遷 & 辦公家具新購-鴻海富士康

辦公家具拆組-利豐集團台灣分公司

關於貿聯

貿聯集團(BizLink)創於1996 年,總部設於美國加州矽谷(Fremont, California),2011年以F-貿聯在台灣證券交易所上市,致力於成為領先全球之連接器、線束方案供應商。
 
提供電子零組件各產業的連接器、線束方案,BizLink擁有完整的垂直整合營運模式,生產製造方面,在中國大陸、馬來西亞、墨西哥、美國設有工廠,全球業務及技術支援方面,在美國、台灣、中國大陸、日本、馬來西亞、印度、愛爾蘭及墨西哥設有營業據點。 身為連接器、線解決方案的一線製造商,BizLink有最好的的生產設備、先進的生產流程及專業的研發團隊。
 
BizLink為領先業界的供應商之一,快速拓展的領域包括電腦週邊零組件、車用、醫療設備、通訊、太陽能以及工控移側設備等相關接線組、連接器、線材,以及光電子元件等產品之研發、生產及銷售等業務。產品應用涵蓋電腦設備、家電、醫療、汽車、通訊、太陽能、工業用等領域。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響