拿到免費二手辦公家具的小技巧

愛心正妹 把愛心做大(圖片來源)

你的垃圾,或許是別人的寶物

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 這裡 在此留言

最近拆組達人上一堆二手辦公家具免費送的活動,實在讓人感覺這個活動已經慢慢的被大家所肯定,拆組達人實在很開心,也希望這活動能夠持續得下去,能有更多的機關團體共同來響應這個活動。在此拆組達人分享一個免費得到二手辦公家具的的小經驗給大家。

愛心正妹-舒舒、夢夢

(圖片來源:卡卡洛普)

二手辦公家具免費送的活動中,為免捐贈者的麻煩,拆組達人一般是希望受贈者能夠將所有二手辦公家具都拿走,因此有能力全數取走者通常都是優先考慮的對象。問題是假如量少的話,即使二手辦公家具之中有些並不符合自己的需求都還可以接受,但若相反,一家公司或者一個慈善、社福團體實在是難以吸收。辦公家具就是這樣,需要的時候是寶物(還是價格不斐的寶物),不要的話就是垃圾,清理掉還要自己花錢請人拿走。

愛心正妹

(圖片來源)

拿最近的一個例子來說好了在二手辦公家具免費送-23一文之中,米其林忠欣股份有限公司捐贈出八十七張的辦公椅,除了大企業之外,一般有誰需要這麼多的辦公椅?就算是拿回來也是沒人坐。拆組達人社團法人新竹市自閉症協進會聯絡,在言談之中拆組達人發現其實他們所在的大樓之中有很多其他社團法人團體,拆組達人思考,一個單位吃不下,多來幾個單位不就行了?於是就麻煩新竹市自閉症協進會代為連繫,找了好幾個團體一起來分享這批二手辦公家具。於是米其林忠欣不但解決了這八十七張的辦公椅,同時也造福了數個社福團體,真可謂把愛心變大的表率。

愛心正妹

(圖片來源:全型男)

因此拆組達人建議有需要免費二手辦公家具的單位團體,可以結盟的方式共同來索取大批的二手辦公家具,這樣不但不用自己獨力吸收額外不需要的辦公家具,且能將捐贈者的愛心分享給更多需要的人,實在是一舉數得。

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 這裡 在此留言

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響