我一秒鐘幾十萬上下,讓你拆屏風?

不知道用功夫拆屏風有沒有搞頭?

我是偽裝成工作文的抱怨文<( ̄︶ ̄)>

這次做的是日盛金控,早上九點師傅進場開始拆改屏風桌板另外搬家公司在倉庫開始搬所缺材料,為了不影響上班所以選這個時間點搬材料,剛好可在師父拆好屏風時可用上一切工程。

電工師傅在拆電線

拆這種屏風玻璃要很小心,一個閃神沒抓好玻璃就破了

說到這個就想給他小小抱怨一下,像是日盛這種有系統有組織的大公司還好,有時候遇到工程時間沒安排好的的實在是很無奈。譬如明明約好幾點要拆改搬遷OA辦公家具了,我們到了現場居然看到座位上東西都沒有收好,更甚者一堆人還在那些位子上辦公!我們作業都是有工程期限的,而有些師傅算點工的我們也沒有那個時間等他們。

屏風師傅在等電工網路師傅抽線

OA辦公家具拆好放整齊

所以東西沒整理,拆組達人摸摸鼻子自己幫他收,可是有人在上班那該怎麼處理啊?(/‵′)/~═╧═══╧═請他趕快結束,還被酸說一秒鐘幾十萬上下,出了甚麼包我是賠的起嗎?百般無奈之下只好請他們的上頭出來說話,有趣的是幾十萬上下的工作居然馬上結束了。..╮(﹋﹏﹌)╭..

或者我們在旁邊進行作業,被人要求說要安靜點以免影響他們上班,我們只好躡手躡腳盡量小聲。遇到這種額外的工作負擔真的很無言的說。

我合理懷疑那個員工星爺片子看太多囉

少林足球片段(圖片來源:敏思博客)

而基本上這次的工作還算順利,只是偶爾要等網路電話電源師傅把線回抽,因為有時候這些線路是走屏風內部的,沒先抽離單單把螺絲拆掉屏風也是拉不開的。在大家互相合作之下,在下午五六點左右就把七十幾個位置拆完,順利的完成所有工作。

屏風拆掉剩下一堆袖箱辦公櫃椅子

拆好的屏風分門別類放好

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
7 Comments

發表迴響