辦公屏風中的安娜塔西亞

真假公主-安娜塔西亞-Anastasia 真假塊狀屏風(圖片來源)

環鎂翻譯有限公司

前陣子接到環鎂翻譯有限公司鄭小姐的來電,詢問拆組辦公屏風的價格。由於辦公屏風的種類眾多,直接的影響了拆組難易度,因此價格也各有不同,所以拆組達人必須要弄清楚環鎂翻譯究竟是用甚麼樣的辦公屏風,方能給予正確的報價,也因此拆組達人必須到辦公現場估價的原因之一。

拆組達人就曾經聽說過有客戶被不肖的辦公業者所欺騙,拿塊狀屏風的費用來報假塊狀屏風的。等到對方聽過拆組達人的報價之後,還很驚訝怎麼會有如此大的價差。但拆組達人畢竟還在辦公業界打滾,自然也不好意思捅破這層紙而以苦笑帶過。

辦公家具-假塊狀屏風

就因為一般民眾畢竟不是辦公業界的人,或許能了解一些大項例如普通屏風薄屏等為何,但細部上的區分可能就沒有這麼清楚了。譬如今次的環鎂翻譯所使用的便是前文所敘的假塊狀屏風,它的外貌如同塊狀屏風,可是它是一體成型,不若塊狀屏風的靈活多變,所以拆組起來比較省工,因此一片與塊狀屏風的拆組價差可到百分之三十以上。

商場上爾虞我詐,真的要十分小心,多聽多看多問,否則真的很容易就被人欺騙了。

辦公家具-假塊狀屏風

屏風大類介紹

各式屏風簡介(一)-5~6公分屏風

各式屏風簡介(二)-2~3公分屏風(薄屏)

各式屏風簡介(三)-8公分展風(塊狀屏風)

安娜塔西亞

安娜斯塔西亞是俄國沙皇尼古拉二世最小的公主。由於沙皇尼古拉二世一家被暗殺,安娜斯塔西亞的下落成了未解之謎。一種說法是她也同時被殺,但在後來科學家們查驗DNA時並未發現沙皇小兒子阿列克謝(Alexei)和小女兒安娜斯塔西亞的遺體。她的遺體有可能火化了,但世間有傳聞說安娜斯塔西亞公主被秘密救走而後流落法國民間,後被人發現,並得到了皇太后承認其公主的身份。但也有傳聞說,找到的不過是假公主而已。

資料來源:奇摩知識家

真假公主-安娜塔西亞

真假公主-安娜塔西亞-Anastasia

真假公主-安娜塔西亞(圖片來源)

真假公主-安娜塔西亞》(Anastasia)是一部美國動畫音樂電影,於1997年11月14日於美國上映。《真假公主-安娜塔西亞》曾經獲得2項奧斯卡獎提名。

這部電影是受到1956年的電影《安娜塔西亞》的啟發,二十世紀福斯公司給予布魯斯與高德曼兩個選擇:遵循1956年的《安娜塔西亞》或是原創一個故事。

資料來源:維基百科

更多的資料照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響