人間處處有熱心-02

意外的收穫

好心有好報?

前日轉贈一張會議桌給南崁的莊小姐,莊小姐曾向拆組達人提過未來要購買OA辦公家具的話一定會先考慮我們愛伊組。當時拆組達人也沒多想甚麼以為只是一句客套話罷了,反正對我而言只是順手之勞,本來就沒打算得到甚麼回報,聽過我也就忘記了。(詳見人間處處有熱心)

不過就在前陣子莊小姐主動跟拆組達人聯絡,表示想要採買屏風、桌板、袖箱、辦公椅、櫃台板、高隔間、金庫等一大批OA辦公家具還有裝修工程,想要我們愛伊組傳張估價單過去比個價,莊小姐把當時那句話看得如此認真,這著實讓拆組達人意外。

其實璦司柏電子還有找來另外兩家OA辦公家具公司報價,但因為拆組達人報的東西都有標明規格、尺寸、厚度、功能,提供給莊小姐的資料相對詳細,加上之前贈送會議桌的一段因緣,拆組達人用相當實惠的價格回饋給莊小姐,最後真的順利得到璦司柏電子公司的青睞。

這就叫好人有好報嗎?(摩亞調)

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響