人間處處有熱心

在此感謝佛心來的台北楊先生

台灣處處有溫暖

之前突然些到一位從事搬家公司的楊先生來電,說他的客戶有一張高級會議桌不要,因為知道我們拆組達人二手OA辦公家具免費送的活動,所以特別打電話告知我們。據聞當初是花了三萬多塊,桌子中間還有已經開孔可以安裝電話、網路、電源插座,是張等級相當不錯的會議桌。拆組達人一聽到是這種好東西,眼睛都亮起來了,馬上詢問會議桌尺寸跟所在地點等相關事項,開始準備要放在拆組達人上面跟網友們說這個好消息。

這就是那張會議桌

來張遠景的

正當拆組達人還在思考的時候,楊先生話鋒一轉說對方業主希望我這邊馬上能夠決定,而楊先生本人也不可能幫忙暫存。時間這麼緊迫,我該去哪裡找人呢?說算了吧,可是這張會議桌還能夠用,等級又相當不錯,實在也割捨不掉。最後只好請楊先生稍待一下,趕快翻出之前的資料,跟拆組達人表示需要二手OA辦公家具的公司之中有沒有這類的需求,地點距離上面有沒有適合。打了十來通電話,最後有位住在桃園南崁的璦司柏電子公司的莊小姐正好最近建廠,所以不論大小他們都可以接受。當天楊先生就把會議桌送到桃園了。

會議桌的走線的孔洞都挖好了

這就是天作之合嗎?(摩亞調)

莊小姐看到會議桌之後非常滿意,答應我們說假如之後要採購OA辦公家具的話一定找愛伊組購買。不過說實在的,我們拆組達人不過是個平台罷了,今天能夠順利送出這張會議桌,主要還是要感謝佛心來的楊先生,不但主動聯絡我們拆組達人,還把會議桌一路從台北運到桃園,實在是太感謝這位楊先生了。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響