Google搜尋故事拆組達人通過預賽~~

可是沒想到居然還有面試 = =a

Google搜尋故事

拆組達人參加一天一google永久g留證的申請,一天一google答題活動這種水磨工夫就不必提了,有點耐心應該都能做到。不過其中Google搜尋故事就要考驗每個人的創意與文筆啦(參見拆組達人 Google 搜尋故事一文),但拆組達人順利通過預選~~~。

嘿嘿,通過預賽啦~~

本來拆組達人看到這個活動的時候有在考慮要不要參加,考慮了很久很久,久到截止時間都到了仍沒決定(迷之聲:明明是懶的動筆XD)。原本看到截止就想算了,豈料後來居然有特別機會,整個活動居然延後了,看來,這是上天要拆組達人參加的聲音,為了不要辜負上天的旨意,拆組達人就毅然決然地參加了(絕對不是因為看活動延期,猜測沒有甚麼人參加,獲獎的機會大增才來參加的)。

不過當初參加的時候拆組達人其實沒有很仔細看報名表,原來上面還有第二階段哩,居然還是面試,阿是怎樣?面試是要考甚麼碗糕啊,是要考搜尋引擎進化史嗎?還是要比誰卡愛google嗎?現在拆組達人去辦一支google手機還來得及嗎?

報名表是隨便看看的,沒很仔細

而且面試時間居然還約在禮拜五,喂喂,這樣好嗎?又不是每個人都是閒閒沒事幹,上班日耶,就算是學生禮拜五也是要上學的,約這種時間上班族會很困擾耶。

拆組:老闆,這個禮拜五我要請事假。

老闆:為什麼?

拆組:因為我參加一天一google第二季活動,現在通過預賽要去參加面試~~~

老闆:……

雖然是這樣抱怨啦,拆組達人還是會乖乖的去參加,因為獎品裏頭有一日google員工體驗;google當初搬辦公室的時候拆組達人沒接到,去看看別人怎麼幫google規劃辦公室的,回來發一篇分享文應該也是不錯的說。

相關連結: 辦公家具

發表迴響