拆組達人部落格緣起

拆組達人「 OA 拆組達人」這個部落格是我們愛伊組與捷邦從事室內裝修及 OA 拆組服務逾二十年的心得,我們看遍各大政府機關、公司行號辦公室的大小事,有苦有樂及一堆稀奇古怪的趣事,當然也遇過許許多多的困難與挑戰,試想,除了自己的家,一般上班族生活最久的地方就是辦公室了,它是所有工作的基礎,如此重要的地方,大家卻因為對於 OA 的不熟悉,而造就了不舒服、不人性化的空間,使得工作效率無法發揮,且在 OA 選購及搬遷上,也常花了許多冤枉錢及時間,有鑑於此,我們將寶貴經驗及技巧無私分享於此部落格,希望大家從這些經驗中來將自己的辦公室改善成舒適的工作環境,並能給予支持和指教。

 

LOGO 的由來

拆組達人

我們部落格專用的 LOGO

由於我們愛伊組成立以來一直秉持著以客為尊專業迅速兩大品質保證,以人在向前奔跑的模樣作為 LOGO , 和 組成人跑步的模樣,而 成為快跑時所產生的速度線,象徵我們愛伊組努力積極快速的為客戶服務。

I.E.G. 有像人在快跑嗎?

關於拆組達人作者

拆組達人」主要由經營團隊共同執筆創作,愛伊組團隊從事室內裝修及 OA 辦公家具業二十餘年,此部落格相關的知識與技巧,由團隊成員無私整理分享,再發表至部落格上。