2009亞太影展53th訊息快遞(含最新門票、贈票及轉播資訊)

TVBS哈新聞(亞太星光特別報導)

亞太影展相關訊息的網頁

    最下面還有第53屆亞太影展其他資訊呦!

電視轉播的部分,TVBS歡樂台週六下午七點首播於義守大學體育館現場LIVE直播亞太影展頒獎典禮,由胡瓜侯佩岑主持,由全能公司製播,明星群待正式公告。於00:00亞太影展頒獎典禮星光大道(重播),01:00亞太影展頒獎典禮(重播)

另於二十日22:00還有TVBS哈新聞:亞太星光特別報導

場外的星光大道則由蔣偉文Linda主持,於同日下午六點開始,想要親睹偶像明星的風采的網友們,不妨早點到場卡位XD,另外主辦單位為了讓無法入場的影迷也能感受會場的緊張氣氛,大會在戶外將設置大型螢幕現場轉播。(2009亞太影展53th活動訊息-星光大道最佳造型票選&影評邀稿)

戶外將設置大型螢幕現場轉播的位置有(感謝網友留言告知)

  1. 戶外劇場(游泳池後)
  2. 女宿前草原
  3. 高爾夫球場前停車場
    臨時想要買的東西吃甚麼的,也有餐廳、商店

  1. 活動中心 1樓有全家 2樓有雅苑 B1有UFO
  2. 商店街 咖哩廚房
  3. 外面一點 實習餐廳 (義守大學校園地圖)(網友非常感心的劃暨標明場地)

另外拆組達人於網路上找到今年第五十三屆亞太影展網路影像直播,假如不方便使用電視收看頒獎典禮實況的網友們,不妨可以到此觀看先上直播。

  1. TVBS直播1
  2. TVBS直播2
  3. 活動現場LIVE1
  4. 活動現場LIVE2
    如果您現在看不到影像直播畫面,請注意!影音直播只適用於Internet Explorer。 如果您已經是用Internet Explorer觀看,可能是您尚未安裝觀看直播影像需要的軟體[Weihai Systems],請注意網頁上方是否有出現一條安裝提示,或者點這裡完成安裝才能夠正常觀看。倘若依然有問題請來信servce@youthwant.com.tw

iphoneAndroid平台手機的朋友也可以看到12/19晚上18:00開始的的第五十三屆亞太影展星光大道頒獎典禮的Live直播了!請先下載免費的「Ustream Viewing Application」在Ustream app中搜尋「53rd asia-pacific」就可以找到喔!

想到直接到現場觀禮的網友們,高雄縣政府也有提供免費的接駁車

縣府19日提供亞太影展免費專車 歡迎民眾使用

為方便民眾觀賞第第53屆亞太影展頒獎典禮,高雄縣政府 將於12月19日典禮當天提供免費專車,分別自高雄火車站、高鐵左營站、捷運大東站、岡山文化中心及高雄客運旗山南站駛往會場,下午兩點至晚上十點發車,每隔一小時一班,回駛末班車則為晚上十一點,歡迎民眾多加利用。
這項免費專車服務是與高雄客運合作,除高雄火車站每30分一班車,其餘每小時一班車。回程則自下午三點到晚上十一點自義大世界回駛各接駁站,末班車為晚上十一時,請民眾注意。
各接駁站搭車地點分別為:

  1. 高雄火車站(高雄客運南華站-捷運出口往左,高雄客運07-7462141)
  2. 高鐵左營站  (高鐵公車候車亭)
  3. 鳳山大東捷運站  (捷運站出口公車站牌處)
  4. 高雄客運旗山南站
  5. 岡山文化中心站  (文化中心公車候車亭)

    (圖片來源:亞太影展官網 )

亞太影展特映會門票訊息

另外有很多網友在詢問亞太影展展期當天是否會播放國外的參展影片,還有門票(購票/售票/索票/贈票/送票)的相關訊息。就拆組達人的瞭解,亞太影展特影會因為場地的限制,目前只開放給媒體以及國內外的來賓入場。簡單來說,也就是今年亞太影展特映會很可惜的不對外售票了。

不售票但不代表不贈票,我們就感心的高雄縣政府 再度出現啦~~~~~

看電影作公益 憑發票免費兌換亞太觀摩影片門票

第53屆亞太影展在高雄!影展期間於義大世界亞太廣場東側3樓亞太觀摩電影院推出不能沒有你花木蘭九降風等多部觀摩影片,供來賓及民眾免費觀賞,17日早上八點半起可至高雄縣政府縣長服務中心憑10張統一發票兌換1張電影票,同部影片一人最多兌換2張,所得統一發票將全數捐給慈善團體,歡迎喜愛電影的人士把握機會前往觀賞。

為保護影片著作權,觀賞時禁止使用手機,需於入場前交由志工人員保管。提醒民眾前往縣政府縣長服務中心索票之前,可先撥打電話詢問剩餘票數,並盡早索取,以免向隅,縣長服務中心電話:7477611轉1049至1053。

以下是12月17至19日  官方活動日程表暨贈票數量

(資料來源:亞太影展媒體專區)

(資料更新:亞太影展活動日程表)

(資料更新:高雄縣政府亞太影展最新消息)

12月17日(星期四)

一、觀摩影展 1 13:30-16:00

亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院3F(印尼記者會)

  1. A廳 JAMILA&THE PRESIDENT(妓女與總統)(印尼)
  2. B廳 Mr.&Mrs.Iyer(艾爾夫婦)(印度)
  3. C廳 Paheli 鬼丈夫(馬來西亞)
    妓女與總統(50張)、艾爾夫婦(44張)、鬼丈夫(38張)

二、觀摩影展 2 16:00-18:00

亞太廣場東側  亞太影展觀摩電影院3F

  1. A廳 Hum dil De Chuke Sanam(發自內心)(印度)
  2. B廳 TALENTIME(戀戀茉莉香)(馬來西亞)
  3. C廳 九降風(台灣)
    發自內心(52張)、戀戀茉莉香(42張)、九降風(38張)

三、吳宇森VS戴立忍導演講座 16:00-18:00 義守大學行政大樓10F國際演講廳

四、文化市集 16:00-22:00 亞太廣場1.2.3平台

五、代表團長拜會理事長 18:30~19:30

亞太影展義大世界休閒渡假村A館7F會議廳

六、迎賓晚宴(縣長之夜) 19:30~22:00

亞太影展義大世界休閒渡假村A館 8F 宴會廳(開放採訪 不開放用餐)

12月18日(星期五)

一、觀摩特映影展 1 14:00-16:00

亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院3F(日本記者會)

  1. A廳 The jail  Breakers(逃獄王)(日本)
  2. B廳 PAPADOM(帕帕咚)(馬來西亞)
  3. C廳 SHADOWS(戲夢情緣)(馬來西亞)
    逃獄王(44張)、帕帕咚(42張)、戲夢情緣(38張)

二、觀摩特映影展 2 16:00-18:00 亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院3F

  1. A廳 不能沒有你(台灣)
  2. B廳 陽陽(台灣)
  3. C廳 野球孩子(台灣)
    不能沒有你(50張)、陽陽(38張)、野球孩子(36張)

三、文化市集16:00-22:00亞太廣場1.2.3平台

四、亞太之夜 18:30~21:30 亞太影展義大世界休閒渡假村A館 8F 宴會廳

12月19日(星期六)

一、文化市集 12:00~23:00 Sky咖啡停車場,就是高爾夫球場前停車場

(感謝網友留言告知)

二、宋江陣表演 13:00~13:30 亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院戶外廣場

三、特映記者會 13:30~14:30 亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院戶外廣場

四、觀摩特映影展3 14:30~17:00 亞太廣場東側 亞太影展觀摩電影院3F

  1. A廳 花木蘭(陸)
  2. B廳 心魔(馬來西亞)
    花木蘭(32張)、心魔(34張)

五、星光大道 18:00~19:00 頒獎典禮會場

(2009亞太影展53th活動訊息-星光大道最佳造型票選&影評邀稿)

六、頒獎典禮 19:00~22:30

七、惜別酒會 23:00~ 亞太影展義大世界休閒度假村 A館 1F 夢之湖

亞太影展頒獎典禮訊息

今年亞太影展的宣布第一個頒發的獎項,類似金馬獎終身成就獎的「亞太電影傑出成就獎」,將頒給導演吳宇森。本周六晚間7點在高雄縣義守大學舉行的典禮,由影展主席周守訓和香港女星葉童合頒

表演活動計有四段表演,開場秀由伊林六位名模蔡淑臻賴琳恩姚采穎黃志瑋余秉諺等演出3段舞蹈,蔡淑臻負責難度更高的序曲舞,中間還有楊宗緯(預定歌目:《多餘》、《海上花》、《滾滾紅塵》、《滄海一聲笑》、《亞細亞的孤兒》)、梁詠琪負責演唱而人氣天團Super Junior也確定蒞臨亞太影展現場表演2首歌曲。

參與頒獎典禮的明星們呢,華人明星陣容堅強,目前確認的女星包括周慧敏楊謹華張雨綺恬妞關之琳、周慧敏另外還有韓劇女王號稱韓國章子怡的鄭麗媛;男星則有新科金馬影帝張家輝呂良偉、張耀揚、鄭少秋、房祖名、曾志偉、胡兵等,還有日本偶像男星武田真治,導演則有許鞍華、關錦鵬吳宇森陳文彬;榮獲奧斯卡金像獎金球獎背書的貧民百萬富翁中的兩位小童星屆時也會與大家見面。

亞太影展獎項類別

最佳影片、最佳導演、最佳男演員、最佳女演員、最佳男配角、最佳女配角、最佳電影劇本、最佳攝影、最佳剪輯、最佳音效、最佳電影音樂、最佳藝術指導、最佳動畫、最佳短片、最佳紀錄片、評審團特別獎、亞太電影傑出成就獎

Rain確定不來參加亞太影展

剛剛拆組達人收到消息,有網友說RAIN官網上已經公告RAIN確定不參加台灣亞太影展。不過拆組達人自己本身看不懂韓文@@,還好有PTT的RAIN板熱心網友Candybi提供翻譯資料來源,拆組達人把原文及譯文附於下,給大家參考。

韓文原文

57대만아시아영화제에 Rain은 참석하지 않습니다

2009.12.13
404

안녕하세요 클라우드 마스터 입니다.
12월 19일 열리는 대만 아시아 영화제에 Rain의 참석여부 관련 문의가 많습니다만
Rain은 이 행사에 참여하지 않으므로 착오 없으시기 바랍니다.
감사합니다.

翻譯如下

公告內容暫譯如下

關於台灣的亞太影展,Rain不會參加

大家好 我是Cloud Master。

將於12月19日舉行的台灣亞太影展,有許多人詢問Rain是否出席

Rain不會參與此項活動,所以請大家不要誤會弄錯。

謝謝。

翻譯來源

侯佩岑(圖片來源)

賴琳恩(圖片來源:伊林官網)

賴琳恩(圖片來源:伊林官網)

姚采穎(圖片來源:伊林官網)

黃志瑋(圖片來源:伊林官網)

余秉諺(圖片來源:伊林官網

亞太影展頒獎典禮入場最後機會!!!

感謝影迷們對第53屆亞太影展的熱情支持,大會頒獎典禮入場券已全數索罄

另外TVBS-G-club上的贈票活動已經結束。不過我們就感心的高雄縣政府還有票啊~~~~~

索票時間:98年12月17日(四)上午8:30
索票地點:高雄縣政府前廣場
索取辦法:
請攜帶證件:身份證、健保卡、駕照(擇一即可),現場需核對並留下姓名及身份證字號。
注意事項:主辦單位提供201張供民眾索取,每人限領一張,領完為止。

亞太影展廣告

另外這是拆組達人找到的亞太影展的宣傳廣告,是由高雄縣長楊秋興先生主演,與大家分享一下。

(中央社記者陳守國高雄縣3 日電)第53屆亞太影展17到19日在高雄縣義大世界舉行,高雄縣長楊秋興今天應邀拍攝宣傳廣告,歡迎參加亞太影展。
這支亞太影展宣傳廣告只有10秒鐘,楊秋興「整理儀容」後,重複2、3次才完成。他幽默地表示,「拍片比當縣長難太多了,這行飯果然不好吃。」。他也期許高縣能出現另1 部「海角七號」。
楊秋興表示,縣府長期以來關注電影產業,已補助約10部電影在高縣拍攝,相信高縣遲早會出現另1 部「海角七號」。電影是創意文化產業,又能與觀光結合,讓觀光旅遊更有深度。
為招待亞太影展各國代表團貴賓,身為地主的高雄縣政府特地規劃縣市一日遊行程,高縣景點有大樹鄉佛光山、美濃、六龜鄉一貫道神威道場,高市則有世運主場館、蓮池潭風景區、夢時代、愛河、打狗英國領事館、捷運中央公園站、美麗島站。
縣府也安排系列活動,邀請縣內最具代表性劇團,如明華園天字戲劇團、錦飛鳳傀儡戲劇團演出外,也規劃農特產品展售、文化市集,讓來自國外的貴賓體驗逛夜市、吃小吃的感覺,將高縣在地文化特色、特產推廣到國外。
亞太影展期間系列活動及表演時間、地點公布在亞太影展官方網站www.53apff2009.com,也可上高雄縣政府網站www.kscg.gov.tw查詢。

資料來源:中央社

亞太影展系列文

  1. 2009亞太影展53th獎項名單
  2. 2009亞太影展53th訊息快遞
  3. 2009亞太影展53th在高雄
  4. 2009亞太影展53th志工招募
  5. 2009亞太影展53th台灣參展影片
  6. 2009亞太影展53th香港參展影片
  7. 2009亞太影展53th日本參展影片
  8. 2009亞太影展53th印度參展影片
  9. 2009亞太影展53th新加坡參展影片
  10. 2009亞太影展53th澳門泰國菲律賓參展影片
  11. 2009亞太影展53th印尼參展影片
  12. 2009亞太影展53th伊朗參展影片
  13. 2009亞太影展53th澳洲馬來西亞參展影片
  14. 2009亞太影展53th韓國參展影片
  15. 2009亞太影展53th越南參展影片
  16. 2009亞太影展宣傳廣告搶鮮看
  17. 2009亞太影展暖身慈善晚會
  18. 2009亞太影展53th活動訊息-校園觀摩展&學院講座
  19. 2009亞太影展53th活動訊息-中影禮讚
  20. 2009亞太影展53th活動訊息-校園甜心
  21. 2009亞太影展53th活動訊息-人氣甜心票選
  22. 2009亞太影展53th活動訊息-星光大道最佳造型票選&影評邀稿
相關連結: 辦公家具
17 Comments

發表迴響