2009亞太影展53th韓國參展影片

亞太影展

2009第五十三屆亞太影展韓國將派3部電影參賽

韓國參展影片

韓國預定由共有三部影片,將參加今年12月17日至20日在高雄縣舉行的第53屆亞太影展

劇情片:God is D AD

短片:

  1. 反璞歸真‧台北 Way Backin to Purity‧Taipei
  2. 躲貓貓 Hide & Seek

以下幾部影片預告以及資料都是拆組達人依據亞太影展官網片單的英文片名,交錯搜尋而來,也不知道有沒有找錯,若有錯植,煩請指正,謝謝!

反墣歸真˙台北 Way BackIn t o Purity‧TaipeI

資料來源:亞太影展官網

人們不斷的追求繁榮的經濟、社會的繁榮以及幸福和諧的家庭生活。但往往在追求幸福的過程中,我們似乎一步步的接近我們追求的目標,諷刺的是,人們總是容易受這莫測變化的世界而迷失,也許,追求幸福的唯一方式是停下我們的腳步,換個角度想想,或是回頭看看,只是為了提醒我們原始的自己,然後,也許我們就會發現真實的快樂與平靜,尤其是在我們的內心深處。片中的每個鏡頭都是有組織的拍攝、編輯並顯示在「倒轉與重繞」上,作為一個試圖獲得某種意義和取得現實意想不到的結果

Hide & Seek 躲貓貓

資料來源:亞太影展官網

丁未始終無法從父親於其幼年時期過世後所留下的陰影中走出來,於是她盡可能地逃離所有與父親相關連的人事物(包括母親)。有一天(父親的忌日),丁未出發前往一個“似曾相識“的地方。不可思議地,她竟然在那裡遇見了幼年逝去的父親,為她開啓了一段追逐記憶的奇幻之旅,這段旅程不僅讓丁未能夠重新審視自己與體悟人生的意義,更迫使她必須正面迎接自己的恐懼與遺願。

這兩部短片非常特別的就是,他雖然是韓國代表,可是事實上卻是由臺灣的學生導演張智瑋所拍攝,展現出不同於一般韓國短片的風貌。

God is D AD

資料來源:亞太影展官網

提姆是一家漫畫書店的店員,在報紙上登了一則廣告尋找一同去芝加哥旅行的伴。同行的還有提姆不情願的好朋友以及另外三人。提姆的最終目的地是一個奇幻/漫畫會議,屆時他將公佈他的新的遊戲世界期待能贏得 1987年龍與地下城競爭賽的最佳原創獎。但當他們發現自己在美國中西部迷路了,提姆用他的黑暗世界故來來娛樂大家…

亞太影展系列文

  1. 2009亞太影展53th獎項名單
  2. 2009亞太影展53th訊息快遞
  3. 2009亞太影展53th在高雄
  4. 2009亞太影展53th志工招募
  5. 2009亞太影展53th台灣參展影片
  6. 2009亞太影展53th香港參展影片
  7. 2009亞太影展53th日本參展影片
  8. 2009亞太影展53th印度參展影片
  9. 2009亞太影展53th新加坡參展影片
  10. 2009亞太影展53th澳門泰國菲律賓參展影片
  11. 2009亞太影展53th印尼參展影片
  12. 2009亞太影展53th伊朗參展影片
  13. 2009亞太影展53th澳洲馬來西亞參展影片
  14. 2009亞太影展53th韓國參展影片
  15. 2009亞太影展53th越南參展影片
  16. 2009亞太影展宣傳廣告搶鮮看
  17. 2009亞太影展暖身慈善晚會
  18. 2009亞太影展53th活動訊息-校園觀摩展&學院講座
  19. 2009亞太影展53th活動訊息-中影禮讚
  20. 2009亞太影展53th活動訊息-校園甜心
  21. 2009亞太影展53th活動訊息-人氣甜心票選
  22. 2009亞太影展53th活動訊息-星光大道最佳造型票選&影評邀稿
相關連結: 辦公家具

發表迴響