午後紅茶你壞壞奇奇蒂蒂陪你喝奶茶

迪士尼為何總是要燒光口袋僅剩不多的錢!

話說午後紅茶從2016年開始陸陸續續推出米奇米妮配套組,之後又推出了維尼小熊來燒粉絲,而現在毫不客氣再推出了花栗鼠奇奇蒂蒂,如此犯規的行為也因為是迪士尼,粉絲只好乖乖買帳!

奇奇,蒂蒂,傻傻分不清??

這次推出的奇奇蒂蒂各自有不同的造型,跟之前米尼米奇小維尼熊不太一樣,之前是蘇格蘭系列的,但奇奇蒂蒂並沒有跟風穿上蘇格蘭裙,反而多了一個小坐檯,可以讓奇奇蒂蒂成為你桌上的小擺飾。相信身為迪士尼多年的粉絲,蒂蒂是紅色鼻子毛色帶棕還有門牙跟一搓小頭髮,奇奇是黑色鼻子毛色帶咖啡! 兩枝小花栗鼠雖然都拿著小杯子,但在顏色上以及特徵上還是有些許不同,就算不是陳年粉絲應該還是分辨得出來。

價格年年飆漲!!!

從2016年開始的米奇米妮,售價為626日圓一組。之後的小維尼售價為705日圓一組。現在的花栗鼠一口氣飆升到1000日圓一組。喜愛奇奇蒂蒂的朋友們一口氣就得要花個2000日圓才有辦法完整收集到一整組!感覺是條不歸路…..

 

圖片來自https://www.j-retail.jp/brand/kiosk/product/other/other/detail.html?id=19526

但比較起迪士尼裡面的周邊,這些還比較容易入手,只有在車站附近或車站內的Newdays商店就有販售。在剛開始販售米奇米妮,一組難求!!而現在有可能是單價較高或是貨源充足,基本上沒有那麼難購買!再大一點的車站還是可以看到奇奇蒂蒂的蹤影!! 客官們不妨好好留意看看。

大家來猜猜看之後會再推出甚麼樣的人物來掏空粉絲勒,歡迎大家一起來討論討論! 小編私心希望是玩具總動員的系列!!

以上是拆組達人在日本大小事之分享,如何有任何問題,歡迎留言討論,如果喜歡我們的話,煩請訂閱我們的 youtube 頻道喔!

相關連結: 辦公家具

發表迴響