任天堂 Switch labo 機器人套裝開箱如何組裝

在任天堂的世界裡,沒有甚麼事不可能的!

從小陪伴小編長大的任天堂, 將小時候的美勞勞作實現在電玩的世界裡。利用瓦楞紙片慢慢組成一個搭配電玩的遙控道具,感覺就是非常神奇的事情。總覺得這個可能只有在小編小時候被美術老師鞭策時還不一定可以做得出來。現在任天堂輕輕鬆鬆分解後再讓客官們慢慢體會箇中組裝滋味。

自以為可以親子同樂的時光,殊不知…

家中有學童的家長們,千千萬萬不要以為組裝這個可以有美好的親子時光,殊不知無限漫長的時刻才剛剛開始,大人組裝起來都相當費時費力,小孩子比較好動活潑前30分鐘可能十分有趣,後面3個小時可能瀕臨崩潰也理所當然!

說明十分詳細到稍冗長

對於沒有耐心的小編要拿著遊戲機一個一個慢慢確認,固然是很好的說明範例,畢竟這個紙箱要價台幣6千不好好組裝那可不行。但是也是無比的考驗小編的耐心以及消耗小編本來就沒有的體力!但不得不佩服日本人這樣仔細的個性在各方面都發揮的淋漓盡致,這點相當沒有令人失望!

話不多說,小編要趕快去試玩一下!! GOGOGO!!

以上是拆組達人在日本大小事之分享,如何有任何問題,歡迎留言討論,如果喜歡我們的話,煩請訂閱我們的 youtube 頻道喔!

相關連結: 辦公家具

發表迴響